Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 22 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане прошел Международный турнир по стрельбе из лука 3D-archery

A- A+

В Дагестане завершился второй Международный турнир по стрельбе из лука 3D-archery “Canyon”-2017, сообщили в Дагестанской Федерации стрельбы из лука "Шёлковый Путь".

Мероприятие охватило участников не только из всей России, но были приглашены спортсмены из различных стран. Около 140 спортсменов испытывали себя, на ловкость, выдержку и точность на живописной 3D-трассе, прямо у берегов  самого глубокого в мире Сулакского каньона.

Перед гостями на рубежах стоял сложный выбор между соблюдением временного режима и любованием сказочной природой.  Море, горы, исторические памятники, живописные уголки, ручьи, водопады и всё прекрасное ожидало гостей турнира. Некоторые участники облачились в традиционные одеяния для популяризации национального костюма, остальные участники создавали атмосферу праздника, готовя блюда в лучших традициях Кавказской кухни, ну а самое главное — гости получили массу впечатлений и позитива.

Сам 3D Турнир проходил по правилам WA (WorldArchery)

Подобные мероприятия Обществом «Щелковый Путь» проводятся регулярно, практически еженедельно лучники из множества районов и городов отстаивают честь своих клубов и школ на различных состязаниях.

Руководство Дагестанской Федерации стрельбы из лука "Шёлковый Путь" поздравляет всех победителей соревнований, благодарит за помощь в подготовке всех, кто имеет отношение к проведению данных соревнований: представителей всех клубов и школ стрельбы из лука, спонсоров, партнёров и дорогих гостей

В Дагестанской Федерации стрельбы из лука "Шёлковый Путь" очень надеются, что  данный, уже ежегодный международный турнир станет традиционным, а география его участников будет всё больше расширяться.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki