Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 02 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане росгвардейцы стали почетными гостями на финале конкурса патриотической песни

A- A+

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян и начальник клуба тероргана майор Курбан Ханов стали почетными гостями на финале республиканского конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия».

Заключительный концерт прошел во Дворце культуры в Махачкале и был организован Республиканским молодежным центром Министерства по делам молодежи региона.

Участниками финала стали сольные исполнители из районов и городов республики, занявшие призовые места в зональных отборочных этапах.

Оценивало конкурсантов компетентное жюри в лице заслуженных деятелей искусств и работников культуры Республики Дагестан. Победители определились по трем категориям: авторы-исполнители патриотической песни собственного сочинения и исполнители песен о России или малой Родине.

Победителей и призеров конкурса наградили министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, заслуженные деятели искусств и росгвардейцы.

«Управление Росгвардии по Республике Дагестан уделяет большое внимание патриотическому воспитанию молодежи. Во взаимодействии с Министерством по делам молодежи мы проводим много интересных мероприятий, направленных на привитие чувства патриотизма и любви к Родине. Что касается данного мероприятия, хочу отметить, что все конкурсанты очень талантливые и у всех – большое будущее. Я считаю, что сегодня здесь нет проигравших, вы все победители!» – сказал полковник полиции Константин Шиян, обращаясь к участникам творческого конкурса.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki