Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане сегодня возросла активность на участках для голосования

A- A+

На участке 1010 по ул. Лизы Чайкиной в Махачкале сегодня люди активнее голосуют, чем в предыдущие дни.
— В первой половине дня около 200 человек пришли и отдали свои голоса, — пояснила председатель участковой комиссии Эльмира Магомедова.
Во избежание распространения коронавирусной инфекции каждый пришедший на участок человек перед процедурой голосования проверяется на наличие температуры, проходит дезинфекцию и получает средства защиты (маски и перчатки). После, пройдя с паспортом в зал для голосования, проходит регистрацию, получает бюллетень для голосования.
— Я сегодня решил принять участие в голосовании, так как считаю, что это мой гражданский долг – прийти и обозначить свою позицию. Считаю, что каждый уважающий себя гражданин должен так поступать. За или против – каждый пусть решает сам, — сказал один из голосовавших в этот день на участке Мурад Абакаров (на снимке).
— Я пришел сегодня, чтобы отдать свой голос и считаю, что каждый должен сделать так же, тем самым выполнить долг гражданина России. От этого зависит наше будущее, будущее нашей страны. Чем сидеть дома и критиковать все и вся, лучше прийти и сделать свой выбор, — отметил другой голосовавший Магомед Ахов.
Процесс голосования на участке продолжается. Судя по активности населения, члены избирательной комиссии ожидают, что явка сегодня будет высокой.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki