Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане снимут фильм о проекте «Волонтеры знаний»

A- A+

В Москве состоялась пресс-конференция по итогам федерального конкурса «Моя страна-Моя Россия». На площадке МИА «Россия Сегодня» обсудили организационные вопросы предстоящего нового конкурса, который стартует в сентябре 2019 года. В работе пресс-конференции приняли участие представители Федерального агентства по делам молодёжи, фонда «Росконгресс», руководители проекта «Моя страна-Моя Россия».

В ходе конференции приглашённые победители рассказали о своих проектах. Так, Тамерлан Буганов поделился опытом реализации образовательной инициативы дагестанского проекта «Волонтеры знаний».

«Мы приятно удивлены, что вошли в число приглашённых, так как победителей достаточно, но пригласили небольшое количество авторов, которые были интересны для организаторов, кроме того, руководитель платформы «Страна возможностей» Алексей Комиссаров выразил благодарность за интересный проект. Будучи на Международном экономическом форуме нам довелось пообщаться с министром по делам Северного Кавказа- Сергеем Чеботаревым. Он отметил, что ему очень понравился проект «Волонтеры знаний» — рассказал Тамерлан Буганов.

По решению организаторов конкурса «Моя страна-Моя Россия» в Дагестан приедет съёмочная группа для съемки фильма о проекте «Волонтёры знаний».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki