Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 22 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане состоялось официальное открытие III Всекавказского форума сельской молодёжи

A- A+

Торжественная церемония открытия III Всекавказского форума сельской молодёжи прошла 29 сентября в Карабудахкентском районе Республики Дагестан на базе оздоровительно — образовательного центра «Солнечный берег», сообщила пресс-служба Министерства по делам молодёжи РД.

На открытии форума было отмечено, что дагестанское отделение Российского союза сельской молодёжи является самым передовым на Северном Кавказе. В текущем году здесь был впервые для РССМ открыт целый ресурсный центр для сельской молодёжи.

Экс-министр по делам молодёжи РД Арсен Гаджиев, также принявший участие в мероприятии, отметил выдающуюся роль Регионального отделения РССМ, которое на самом деле ведёт очень активную деятельность: участвует во многих конкурсах, выигрывает гранты и реализует проекты.

Отметим, что образовательная программа форума уже начала свою работу. Уже второй день участники получают навыки по социальному проектированию и бизнес-проектированию.

Форум реализуется с использованием средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации №93-рп от 03.04.2017 г.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki