Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 21 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане встретили делегацию бизнесменов из Хабаровского края

A- A+

В аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД Мурада Далгатова по инициативе представителя Правительства РД в Хабаровском крае Бейдулаха Исаева прошла встреча с делегацией Хабаровского края в рамках проекта «Бизнес-тур в Дагестан».

Гостям был предложен перечень организаций, подготовленных президентом ассоциации предпринимателей индустрии красоты республики Дагестан ( АПИК РД) для развития медицинского туризма и бьюти — туризма в Дагестане Амриной Абдурахмановой с генеральным директором ООО «ВетраГор» Ольгой Тен. Они разработали и внесли в плотный недельный график тура план посещений организациий индустрии красоты республики. 12 октября гости посетили Хамам ( Кыхляр. Ханская баня.) в древнем городе Дербенте (основатель Мамедов Гаджибаба) , а 13 октября в Махачкале посетили салон красоты «ИЕР» (руководитель Салимова Асият) и «Клинику Амирханова», основателем которого является хирург Хайбула Амирханов. Мы, вся индустрия красоты, за развитие Дагестана. С помощью таких людей, как Мурад Далгатович, ценящих свою республику, мы вносим и свой вклад. Гости отметили: «Мурад Далгатович для них — открытые ворота в гостеприимный Дагестан». Это наш первый день встречи с гостями. Впереди — основная работа и поездки по объектам индустрии красоты республики.

«Наибольший интерес в части взаимодействия и развития партнерских отношений по объективным причинам вызывает туризм, медицинские услуги, а также услуги сферы красоты и косметологии – это все те сферы, в которых дагестанские предприниматели безусловно преуспели, и визит делегации с Хабаровского края, которая представлена ведущими специалистами различных сфер, прямое тому подтверждение. Мы надеемся, что бизнес-тур пройдет успешно и продуктивно для обеих сторон, мы в свою очередь готовы оказать в этом всяческую поддержку» — отметил бизнес-омбудсмен Мурад Далгатов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki