Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 02 августа, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане выявляют нарушителей санитарного режима

A- A+

Несмотря на запрет проведения массовых мероприятий, в Дагестане все ещё продолжают функционировать заведения, предоставляющие подобные услуги. Сотрудники Управления Роспотребнадзора по РД совместно с полицией мониторят такие коммерческие объекты.

Как стало известно «ДП», в рамках проводимой ведомствами работы за последние шесть дней было проверено 59 банкетных залов.
В нарушение действующих ограничений торжественные мероприятия проводились в 11 из них: «Горная долина» (ул. Булача), «Жемчужина», «Восточная пальмира» (пр-кт Насрутдинова), «Марракеш» (пр-кт А. Султана), «Валлас» (пр-кт А. Султана), «Дворец султана», «Европа» (пр-кт И. Шамиля), «Баракат», «Сказка Востока» (ул. Абу Даби), «Мактуб» (просп.Амет-Хана Султана), republic hall, (Федеральное Шоссе, 15).

Сотрудники МВД прекратили дальнейшее проведение развлекательных мероприятий в указанных заведениях.
Также в отношении нарушителей противоэпидемического режима составлены протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности по ст. 6.3 ч.2 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

В ходе указанных мероприятий выявляются и субъекты бизнеса, осуществляющие деятельность без регистрации в налоговом органе. Полученная информация направляется в МВД по РД и в Управление Федеральной налоговой службы России по РД.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki