Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 16 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане выявлены две коррупционные сделки на общую сумму более 56 млн рублей ИА REGNUM

A- A+

Сотрудники УФСБ России по Дагестану выявили факты хищения десятков миллионов рублей, выделенных по программе реформирования ЖКХ.

 Так, чиновники в Гергебильском районе завысили объемы ремонтных работ, а в Кизилюртовском районе на основе фиктивных документов об аварийном жилье на средства фонда по реформированию ЖКХ построили дом, а квартиры продали. news.rambler.ru Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФАС по Дагестану.

 Сотрудниками ФСБ РФ по Дагестану установлены несколько чиновников, причастных к хищению бюджетных средств, выделенных на реализацию программ, реализуемых по закону «О фонде содействия реформированию ЖКХ». Согласно данным ведомства, руководитель ООО «Шах-1» М. Магомедов в соответствии с договорами подряда в период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2009 года провел ремонт многоквартирных жилых домов в селах Курми и Гергебиль Гергебильского района. При осуществлении ремонта обманным путем чиновник завысил объемы выполненных работ, и совершил хищение бюджетных денежных средств в сумме 5 млн 878 тысяч 884 рублей. obzor-smi.ru 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki