Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 21 июня, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Дагестанских Огнях задержали подозреваемых в убийстве

A- A+

Сотрудники полиции Дагестанских Огней задержали подозреваемых в убийстве: 29-летнего мужчину и 32-летнюю женщину, проливающих в городе а также 17-летнего жителя Дербентского района республики.

Как сообщает МВД Дагестана в дежурную часть полиции города накануне поступила информация о том, что на окраине села Зидьян-Казмаляр Дербентского района, в ходе возникшего скандала подозреваемые убили 39-летнего жителя Дагестанских Огней и спрятали тело в лесном массиве.

В ходе поисков, тело мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено полицейскими прикрытым листвой. В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ подозреваемые лица.

В отделе полиции задержанные двое мужчин и женщина сознались в содеянном. Сотрудниками полиции установлено, что 9 мая текущего года гражданка попросила бывшего мужа проведать их годовалого ребенка, вынудив его, таким образом, приехать в дом своей матери.

Во время приезда мужчину уже ожидали бывшая супруга, ее нынешний гражданский муж и его товарищ. На почве ранее сложившихся неприязненных отношений, произошел конфликт, переросший в драку.

По словам одного из подозреваемых, требуя развода, они убедили мужчину поехать в Дербентский район к имаму мечети, чтобы провести необходимый обряд и он отказался от своей жены.

Доехав до окраины села Зидьян-Казмаляр, женщина приставила к горлу бывшего мужа нож, упрекая в том, что последний «испортил ей жизнь», затем нанесла в область горла удар ножом.

Спрятав тело, подозреваемые покинули место преступления, выкинув нож в канаву. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (Убийство). Расследование продолжается.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki