Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 25 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Дагестанской таможне состоялся прием граждан по вопросу трудоустройства

A- A+

В Дагестанской таможне состоялся прием граждан  по вопросу трудоустройства в таможенные органы, сообщили в пресс-службе ведомства.
На приеме были рассмотрены 22 заявления граждан по вопросу трудоустройства и 4 обращения работников Дагестанской таможни по вопросу поступления на государственную гражданскую службу. 
В Дагестанской таможне уточнили, что поступление гражданина РФ на государственную гражданскую службу осуществляется по результатам конкурса, который заключается в оценке профессионального уровня претендентов, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности. 
Информация о порядке проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, на формирование кадрового резерва по должностям государственной гражданской службы Российской Федерации размещена  на официальном сайте Федеральной таможенной службы Российской Федерации по адресу  www.customs.ru. 
Начальник кадровой службы Северо-Кавказского таможенного управления  Олег Назаров, проводивший прием, отметил, что правильная кадровая политика, грамотная организация и проведение практической работы – это одно из основных направлений деятельности всех таможенных органов. 
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki