Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 18 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестанском ОНФ проводят мониторинг реализации программы «Комфортная городская среда» в республике

A- A+

В Общероссийском народном фронте опасаются, что работы по благоустройству дворовых территорий 
в Каспийске, Дербенте, Дагестанских Огнях и Кизилюрте не будут завершены в установленные сроки, сообщили в региональном отделении ОНФ. 
Отмечается, что в Махачкале, несмотря на утвержденный муниципалитетом план благоустройства, подрядчик производит ремонт по своему усмотрению. 
Как отметил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Дагестан Джамалудин Шигабудинов, опасение вызывает то, что работы по благоустройству дворовых территорий не будут завершены в срок, до наступления осенних холодов. 
Региональное отделение ОНФ готовит обращение в адрес Главы республики с предложением принять необходимые меры для ускорения темпов проведения работ, отметил Шигабудинов. 
«Активисты регионального отделения ОНФ внимательно относятся к каждому сигналу с мест от жителей многоквартирных домов и намерены держать на контроле ход реализации приоритетного проекта по формированию современной комфортной городской среды в городах республики», — говорится в пресс-релизе отделения ОНФ.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki