Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 23 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Дагогнях состоялась встреча с представителями Ассоциации предпринимателей «Южный Дагестан»

A- A+

Более года в Южном Дагестане успешно функционирует Ассоциация предпринимателей, которая так и называется - «Южный Дагестан».

 Создана она по инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Мамеда Абасова. obzor-smi.ru Накануне в администрации города состоялась встреча исполнительного директора Ассоциации Маила Пашаева и начальника отдела по внешним связям Омара Гамдуллаева с представителями органов местного самоуправления и предпринимателями, ведущими свой бизнес в Дагестанских Огнях.

 Открывая встречу, первый заместитель главы администрации Аллахверди Халилов подчеркнул, что членство в Ассоциации позволит участникам активно содействовать процессу объединения бизнес-сообщества и власти, принимать непосредственное участие в деятельности Ассоциации, продвигать собственные инициативы и проекты. Маил Пашаев ознакомил присутствующих с их деятельностью. Ассоциация, как сказал он, создана в соответствии с достигнутыми договоренностями с руководством СКФО, Республики Дагестан, а также с определенным кругом предпринимателей для содействия развитию региона и географически охватывает 3 города и 12 районов. Основные задачи Ассоциации — сближение позиций власти и бизнеса, содействие предпринимателям в продвижении бизнес-проектов и привлечении инвестиций, развитие экономики Южного Дагестана. 07kbr.ru

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki