Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Дербенте состоялось открытие двух мемориальных досок ветеранам Великой Отечественной войны

A- A+

В Дербенте состоялось открытие двух мемориальных досок, посвящённых памяти ветеранов Великой Отечественной войны Мустафы Набиева и Якова Хорольца.

В торжественной церемонии открытия принимали участие заместители главы администрации Дербента Заур Эминов и Видади Зейналов, военный комиссар по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району Адиль Кулиев, волонтеры молодежных организаций, студенчество, юнармейцы и помощники главы.

Мероприятие проходило в рамках Всероссийского проекта «Улицы в лицах», который проводится по инициативе Молодежного парламента при Государственной Думе федерального собрания Российской Федерации, Совета по культуре при Государственной Думе и Межрегиональной общественной организации «Независимая молодежь» и проекта министерства национальной политики Республики Дагестан «Вахта Героев».

Отмечено, что проект «Вахта Героев» направлен на популяризацию героической истории нашего народа на примере боевых подвигов защитников Отечества.

За проявленную инициативу и профессиональный подход к реализации идеи проекта «Улицы в лицах» экспертный совет по культуре Молодежного Парламента при Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации передал Дербенту благодарственные письма.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki