03:42 | 17 декабря, Вс

Махачкала

17.12.2017
1EUR69.4298Руб0.0000
1USD58.8987Руб0.0000

В Дербенте состоялась встреча жителей аварийных домов с Председателем Правительства Дагестана

A- A+

Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов 21 марта в очередной раз побывал в Дербенте, где встретился с инициативной группой горожан, дома которых включены в федеральную программу переселения из аварийного жилищного фонда, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.
В ходе встречи, в которой приняли участие также секретарь Совета безопасности республики Абдулмуслим Абдулмуслимов, заместитель председателя Правительства РД Гасан Идрисов, министр строительства и ЖКХ РД Ибрагим Казибеков, депутаты Народного Собрания РД Велиюлла Фаталиев и Сафидин Мурсалов, председатель собрания депутатов г. Дербент Мавсум Рагимов, руководители структурных подразделений городской администрации, строительных организаций, Абдусамад Гамидов еще раз уточнил требования граждан по указанному вопросу, и заявил, что  необходимо уже переходить к непосредственной реализации Указа Президента России.
Граждане Дербента выразили премьер-министру республики благодарность за внимательное отношение к их пожеланиям и за возможность уже осенью текущего года вселиться в новые дома, которые появятся в желаемом месте. 
Подводя итоги, Абдусамад Гамидов подчеркнул, что руководство республики всегда идет навстречу пожеланиям дагестанцев. «Наша задача состоит в том, чтобы новые дома были возведены в установленные сроки и с надлежащим качеством работ», – сказал он.
Премьер-министр отметил активную гражданскую  позицию жителей Дербента, а также отметил поддержку Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, членов Правительства РД, депутатов всех уровней и работников городской администрации.