19:00 | 26 марта, Вт

Махачкала

В единстве наша сила

A- A+

Как уже сообщала «ДП», в Махачкале перед Русским театром состоялись торжественный митинг и праздничный концерт, организованные в рамках Дня народного единства.

В мероприятии приняли участие  первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев, мэр Махачкалы Муса Мусаев, руководители министерств и ведомств республики, лидеры политических партий и общественных организаций.

«В единстве наша сила и многонациональный народ Российской Федерации в тяжелые минуты всегда был вместе, доказывал свою сплоченность. Наш народ всегда един в своем порыве, в порыве любви и верности Отчизне», – отметил в своем выступлении Муса Мусаев.

Камил Давдиев в свою очередь подчеркнул, что для России и Дагестана, где в мире и согласии проживают многие национальности и конфессии, этот праздник попросту необходим. На митинге также выступили и председатель Координационного совета некоммерческих организаций (НКО) Зикрула Ильясов  и сопредседатель дагестанского регионального отделения ОНФ Мухтар Оздеаджиев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki