23:26 | 15 декабря, Пт

Махачкала

15.12.2017
1EUR69.4048Руб-0.0605
1USD58.7082Руб-0.4364

В городе Кизилюрте открыто отделение по вопросам миграции

A- A+

В новом здании паспортно-визового подразделении 7 сотрудников занимаются приемом документов на обмен паспорта, регистрацией иностранных граждан по месту пребывания и жительства, а также выполнением других видов государственных услуг, сообщили в пресс-службе ведомства. 
Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов, принявший участие в торжественном открытии подразделения, отметил, что подобные отделы, согласно майским указам Президента России Владимира Путина, появятся и в других городах и районах республики, самый крупный из которых будет расположен в Махачкале. 
«Все это делается, чтобы жители Дагестана могли быстро и качественно получать государственные услуги. Мы исходим из того, что весь процесс получения госуслуг должен быть открытым и прозрачным для граждан. Одно из главных в данной работе, сделать все, чтобы граждане могли получать госуслуги качественно и в короткое время», – отметил Абдурашид Магомедов. 
Здесь же министр рассказал о том, что мобильные группы сотрудников УВМ МВД по РД будут регулярно совершать поездки в отдаленные районы и уже там осуществлять прием граждан.