Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 25 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

В Госжилинспекцию Дагестана в день приема поступило 13 обращений от граждан

A- A+

В ходе приема Первым заместителем руководителя Государственной жилищной инспекции Дагестана Магомедтагиром Алиевым 12 августа в Махачкале было рассмотрено девять жалоб от посетителей, обратившихся лично. Четыре обращения было принято по телефону, по которым заявителям даны необходимые разъяснения консультативного характера.  Всего в день приема в Инспекцию поступило  тринадцать обращений.  
В числе прочих, с жалобой на отсутствие электричества обратился житель Махачкалы, собственник жилого дома № 18 по улице Заманова. Как сообщил автор обращения, электричество отключилось 10 августа из-за обрыва, произошедшего во время сильного ветра, но работы по восстановлению до сих пор не проводятся. По данному обращению Магомедтагир Алиев связался с диспетчерской службой «Горэлектросетей» и потребовал разобраться и принять необходимые меры для устранения проблемы. 
 
В ходе приема поступали также и телефонные звонки, с просьбой дать разъяснения по тому или иному вопросу, касающегося сферы жилищно-коммунального хозяйства. 
По всем обращениям, взятым руководством Инспекции на контроль, в рабочем порядке будут открыты производства по административным делам, информация о результатах надзорных мероприятий по которым, будет доведена до заявителей и дополнительно размещена на сайте Инспекции.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki