Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Хасавюрте обсудили антитеррористическую защищенность объектов массового пребывания людей

A- A+

На повестке дня состоявшегося заседания Антитеррористической комиссии МО «город Хасавюрт» состоялось рассмотрение вопросов организации работы в сфере миграционной политики, регистрации иностранных граждан, пребывающих на территории Хасавюрта, а также проведение очередного этапа оперативно- профилактической операции «Защита», сообщила пресс-служба МО. 
Выступая с докладом о работе миграционной службы по городу Хасавюрт и взаимодействии с участковыми уполномоченными полиции начальник МВД России по городу Хасавюрт Арсен Гусейнов подчеркнул, что работа по противодействию нелегальной миграции в городе за последнее время улучшилась, есть положительные изменения и во взаимодействии с участковыми уполномоченными полиции. Сотрудниками полиции проводятся проверки объектов жилого сектора, гостиниц, общежитий, сельхозпредприятий, рынков и торговых центров, использующих труд иностранных работников.
На заседании также был затронут вопрос о ходе исполнения решений национального антитеррористического комитета, антитеррористической комиссии в республике и на территории муниципалитета. 
Председатель антитеррористической комиссии Зайнудин Окмазов дал ряд поручений соответствующим органам усилено провести работу в рамках профилактических мероприятий. 
По каждому обсужденному вопросу приняты проекты решений с учетом предложенных дополнений в ходе рассмотрения.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki