Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 17 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Хасавюрте проведена новая увлекательная игра по художественным фильмам Эльдара Рязанова

A- A+

В рамках Года российского кино в Хасавюрте состоялась новая увлекательная игра в виде киноквеста по художественным фильмам Эльдара Рязанова, в ходе которой командам местных колледжей предлагалось найти в Хасавюрте примечательные места, где могли бы сниматься картины выдающегося режиссера, сообщила пресс-служба муниципального казенного учреждения «Хасавюртовская городская централизованная библиотечная система».
Молодые читатели Хасавюртовской центральной городской библиотеки имени Расула Гамзатова должны были на Маршруте киноквеста отыскать на местности десять объектов, узнать которые могли только те, кто внимательно смотрел такие ленты, как «Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Зигзаг удачи» и другие. В ходе игры участникам игры пришлось выполнить замысловатые задания. 
В качестве подсказок к ним библиотекари смастерили короткие видеоролики с фрагментами рязановских комедий и открыли к ним свободный доступ в одной из социальных интернет-сетей.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki