Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Кайтагских селах завершился ремонт внутрисельских дорог, развернутый в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги»

A- A+

Благоустройство дорог проходило в 11 населенных пунктах муниципалитета. Подрядные организации произвели песчано-гравийную засыпку дорог, сообщили в администрации Кайтагского района. 

По словам жителей сел Гулли, Чумли, Янгикент, Джибахни, Джавгат и другие, внутрисельские дороги долгие годы были в плачевном состоянии, но после гравийной засыпки, дорожное покрытие стало ровным, исчезли ямы и колдобины, жители сел избавились от многолетней непроходимой вязкой грязи, которая значительно затрудняла пешее передвижение и проезд автотранспорта.

Помимо работ по проекту, по поручению главы Кайтагского района Алима Темирбулатова были выделены бюджетные средства на дополнительный ремонт и других улиц населенных пунктов.

Главы муниципальных образований сельских поселений, жители населенных пунктов выразили слова признательности в адрес руководства Республики Дагестан за уделяемое внимание к проблемам жителей сельских территорий, поблагодарили главу Кайтагского района Алима Темирбулатова за отзывчивость, инициативность и стремление к положительным преобразованиям в муниципалитете.

В свою очередь глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что на этом работа по благоустройству дорог не остановится, со временем, поэтапно, улучшение дорожной инфраструктуры муниципалитета будет продолжено.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki