Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Карабудахкенте были проведены профилактические работы в связи с коронавирусом

A- A+

По инициативе секретаря Карабудахкентского местного отделения Партии «Единая Россия», главы района Махмуда Амиралиева в с. Карабудахкент, при въезде в село, районными и сельскими депутатами, членами фракции «Единая Россия» совместно с сотрудниками полиции проводилась профилактическая работа по предотвращению распространения инфекции COVID-19.

В частности, были проведены разъяснительные беседы, дистанционное измерение температуры граждан, а также розданы сотни медицинских масок и перчаток.

Такие профилактические мероприятия проводятся во всех поселениях района и продолжатся до 11 мая.

К жителям района обратился секретарь местного отделения Партии, глава района Махмуд Амиралиев:

«Все мы являемся свидетелями того, как в нашей стране и республике распространяется новая вирусная инфекция COVID-19. Для предотвращения распространения вируса властями приняты ограничительные меры, которые должны минимизировать эту инфекцию и число больных. Все должны носить маски, чаще мыть руки, соблюдать правила гигиены, а также запрещается скапливаться на улицах и в других общественных местах. Убедительная просьба не нарушать принятые меры борьбы с коронавирусом, оставаться дома, беречь себя и родных!», — сказал Махмуд Амиралиев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki