Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 09 мая, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Каспийске проводится доследственная проверка по поставке некачественной воды

A- A+

По факту оказания услуг по поставке питьевой воды, не соответствующей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, проводится доследственная проверка.

В средствах массовой информации и сети Интернет была опубликована информация о поставке питьевой воды жителям города Каспийск, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан инициирована процессуальная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств указанных событий.
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий в отношении должностных лиц, которые отвечают за нормальное функционирование водопроводных сетей, обязаны контролировать качество подаваемой населению воды и следить за состоянием используемых гидротехнических сооружений.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Ход и результаты проверки руководителем следственного управления генерал-майором юстиции Анатолием Щуровым поставлены на контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki