Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 19 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Казбековском районе оказывают адресную помощь людям, оставшимся без заработка в самоизоляции

A- A+

В Казбековском районе Дагестана создан волонтерский штаб по оказанию помощи малоимущим и маломобильным жителям муниципалитета. Как сообщает пресс-служба администрации, с недавних пор нуждающиеся казбековцы смогут, получить помощь, позвонив по специальному номеру горячей линии.

Обратившиеся получат специальные продуктовые наборы, приобретенные на средства резервного фонда администрации и скопленные за счет пожертвований неравнодушных меценатов и жителей района. В составе продуктовых наборов – мука, сахар, масло, макароны, крупы.

«Мы, прежде всего, стремимся оказать помощь оставшиеся без заработка в период самоизоляции. Тех же, кто получает заработную плату, пенсию и другие регулярные социальные выплаты, и есть на что купить продукты, мы просим с пониманием отнестись к вопросу распределения продуктов и дать возможность волонтёрам помочь реально нуждающимся в получении адресной помощи», — пояснили в пресс-службе муниципалитета.

Кроме доставки продуктов малоимущим, волонтеры при обращении граждан готовы приобрести и доставить необходимые медикаменты, продукты (приобретенные за счет заявителя) казбековцам, не желающим нарушать режим самоизоляции.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki