Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 23 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Кизилюрте открыли новый сквер

1 2
A- A+

Традиционную красную ленту у входа в новый сквер у стадиона по проспекту Имама Шамиля перерезали  глава городского округа «город Кизилюрт», Малик Патахов и депутат городского Собрания депутатов Магомед Загидов, сообщило издание «Сулак Инфо».

Обращаясь к гостям, присутствовавшим на церемонии открытия, Малик Патахов отметил, что это не первый и не последний объект, построенный администрацией для города, благодаря поддержке Главы Дагестана Владимира Васильева и инициированному им проекту «Комфортная городская среда». Подобные площадки ещё будут созданы в разных частях города. Он поделился своими планами о том, что на летнем стадионе и прилегающем к нему парке Олимпийцев ожидается проведение масштабных ремонтных работ, а открытый сквер будет частью комплекса, который обещает стать излюбленным местом отдыха горожан.

Сквер стал первым из девяти объектов, благоустраиваемых по программе «Комфортная городская среда» в городе Кизилюрте, строительство которого завершилось раньше предполагаемого срока.

К территории сквера подведены все необходимые коммуникации и установлены скамейки и урны, разбиты альпийские горки. На территории будут посажены кустарники, деревья и цветы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki