23:00 | 21 июля, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Кизилюрте сдан в эксплуатацию после пожара современный городской рынок

1 2 3
A- A+

Официальное открытие в Кизилюрте Центрального универсального городского рынка состоялось после его полной реконструкции после пожара в январе 2018 года при поддержке и помощи руководства Дагпотребсоюза и органов местного самоуправления, сообщила пресс-служба администрации города.

Вместе с руководством республиканского ведомства многочисленные приглашенные гости из различных служб региона, предприниматели и представители общественности осмотрели капитально отстроенную рыночную территорию, ознакомились с созданными для торговли комфортными условиями.

Руководитель Дагпотребсоюза Дада Умаров отметил, что вопрос строительства рынка качественно и в срок находился на постоянном контроле у руководства республики и городского округа, и всегда на первом месте здесь стоит благополучие народа.

Строительные работы на территории Центрального универсального рынка в Кизилюрте продолжаются и завершатся в самое ближайшее время. Сегодня после капитально отстроенной торговой площади ведется демонтаж крытого торгового вещего павильона.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru