Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Кизилюрте возродили народные дружины

1 2
A- A+

В преддверии Ураза-Байрам с целью недопущения массового скопления людей возле продуктовых магазинов и торговых точек, оперативный штаб города Кизилюрта принял решение создать народные дружины из числа сотрудников администрации города, преподавательско — тренерского состава муниципальных школ и волонтёров. 

Нахождение на больничных отпусках большого количества сотрудников полиции вынудило администрацию города создать народную дружину.

В городе закрыты многие торговые объекты, которые в нарушение требований Роспотребнадзора по РД осуществляли торговую деятельность.

Сотрудники полиции составили более 15 административных протоколов на нарушителей масочного режима и несколько десятков людей доставлены в отдел полиции.

Учитывая крайне тяжёлую ситуацию с больными вирусной пневмонией, глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов призывает жителей Кизилюрта и Кизилюртовского района оставаться дома и не нарушать объявленный режим самоизоляции.

Администрация города сообщает, что продуктовые магазины и крупные универсамы готовы покупать плодово-ягодную продукцию у жителей Кизилюртовского района.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki