Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 21 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Кизляре все члены участковых избиркомов и наблюдатели прошли вакцинацию

A- A+

В Кизляре до начала выборов все 137 членов участковых комиссий и 153 наблюдателя, которые в течение трех дней по 12 часов будут находится на избирательных участках, прошли вакцинацию.

«Все, кто в дни выборов с 17 по 19 сентября будут находится на избирательных участках 100% вакцинированы. Нам важно было принять все меры для безопасности всех находящихся на избирательных участках и избирателей, которые придут голосовать. Все рекомендации Роспотребнадзора нами выполнены в полной мере», — сказала председатель кизлярской территориальной избирательной комиссии Анна Мкртычева.

По ее словам, особое внимание уделяется мерам по соблюдению безопасности всех голосующих, обеспечив их всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и безопасности для чего на охрану правопорядка привлечены свыше 100 сотрудников полиции и Росгвардии.

«Трехдневное голосование позволит нам не допустить заражений, снизив контакты избирателей, приходящих на участки. В самих помещениях будут проводится все необходимые санитарные мероприятия», — добавила председатель ТИК.

Для обеспечения здоровья и безопасности все участники голосования в обязательном порядке будут обеспечены масками, перчатками и одноразовыми ручками.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki