Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 22 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

В Кизляре за счет сэкономленных на торгах средств дополнительно отремонтируют два участка дорог

A- A+

В Кизляре за счет сэкономленных на торгах средств помимо запланированных работ по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Мой Дагестан-мои дороги» отремонтируют два дополнительных участка. Об этом в ходе инспекционной поездки по дорожным объектам сегодня 11 октября сообщил мэр Кизляра Александр Шувалов.

«После аукционных процедур у нас вышла экономия финансовых средств и мы их направили на асфальтирование улиц Тополко и Западная. В целом, программа по обновлению дорог на стадии завершения», — сказал градоначальник.

Мэр города сегодня вместе с руководителем управления ЖКХ Гаджимурадом Истамбуловым побывал на ул.Леваневского, где ведутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия и обустройству обочин.

Еще два объекта на стадии завершения.

Всего в этом году в рамках проекта отремонтируют 16 объектов улично-дорожной сети. Завершили укладку асфальтобетонного покрытия на улицах Достоевского, Дагестанская, Коркмасова, Ветеринарная, Нижегородская, Северная, Мичурина (от ул. Демьяна бедного до ул. Московская).

По словам Истамбулова, все работы выполняются в установленные сроки специалистами подрядных организаций «Трансмост» и «Дорсервис – 09». «В этом году в рамках реализации проекта будут приведены в нормативное состояние дороги, протяженностью 7,5 км, — добавил руководитель УЖКХ. На эти цели выделено около 80 млн рублей.

Напомним, что в прошлом году в рамках проекта в Кизляре отремонтировали 13 объектов общей протяженностью 6 км. Было выделено 76,4 млн рублей.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki