Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 10 мая, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Кизляре задержан третий подозреваемый, находящийся в федеральном розыске

A- A+

В ходе оперативно-разыскных мероприятий Кизлярскими полицейскими задержан 3 фигурант уголовного дела, находившийся в федеральном розыске с сентября 2020 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Инициатор розыска – Ставропольский край.

Правоохранителями было установлено, что мужчина скрывался на территории прикутанного хозяйства.Напомним, что вчера Кизлярскими полицейскими задержаны двое мужчин, находившихся в федеральном розыске, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вчера утром сотрудники Кизлярского отдела полиции установили местонахождение двух мужчин, находившихся в федеральном розыске. Один из подозреваемых был задержан, а второй несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия и успел забаррикадировался в квартире многоквартирного дома.Полицейские вступили в переговоры со злоумышленником, в результате которых мужчина сдался. У него изъят пистолет Макарова. Пострадавших нет. Подозреваемые находятся в федеральном розыске с сентября прошлого года, когда в отношении них было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. На данный момент подозреваемые доставлены в отдел полиции. Проводятся следственные действия, по завершении которых будет принято процессуальное решение.

Сообщает пресс-служба МВД по РД

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki