04:00 | 27 марта, Ср

Махачкала

В Кизляре активизировали борьбу с нелегальным бизнесом

A- A+

Масштабный рейд сотрудников межведомственной комиссии администрации совместно со всеми надзорными и контролирующими органами во главе с заместителем главы администрации города Чупалавом Шамхаловым, проведенный в городе, показал, что с документы в порядке далеко не у всех владельцев коммерческих точек; не все предприниматели, занимающиеся коммерческой деятельностью, состоят на налоговом учете. 
Шамхалов предупредил арендаторов об ответственности за уклонение от уплаты налогов и дал срок, чтобы встать на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя. 
"Уже второй год мы изыскиваем возможности пополнения городского бюджета. С этой целью была создана межведомственная комиссия. В нее входят представители всех контролирующих и регистрирующих органов. Созданная при комиссии рабочая группа регулярно проводит рейдовые мероприятия по выявлению и постановке на налоговый учет лиц, занимающихся предпринимательской деятельростю", — подчеркнул Шамхалов. 
Он также заверил, что у городских властей достаточно эффективных рычагов воздействия на нарушителей налогового законодательства.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki