Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Кизляре подвели итоги социально — экономического развития

A- A+

О работе предприятий, организаций, учреждений в 2016 году и о задачах на 2017 год доложил расширенном заседании актива Кизляра глава города Александр Шувалов, сообщили в пресс-службе муниципалитета.
По словам мэра, деятельность властей Кизляра направлена на укрепление экономики, реализацию муниципальных программ, приоритетных проектов развития РД, на выполнение задач, определенных Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым. 
С 2016 года рост в социально-экономическом развитии города продолжился. Создано 310 рабочих мест. Власти города решают актуальную задачу по сбору налогов. Предприятиями за 2016 г. во все уровни бюджета уплачено 3879 млн рублей. 
В ходе обширного доклада Александр Шувалов подробно рассказал о достигнутых успехах в социально-экономическом развитии города, в заключение сказав, что сделано много, но проблем остается еще больше. Для обеспечения стабильности и увеличения социальных гарантий граждан, по его мнению, необходимо усилить работу депутатского корпуса, администрации города, всех предприятий и организаций. 
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki