Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 24 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Кизлярском районе состоялась очередная сессия Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район»

A- A+

В конференц-зале администрации муниципального района «Кизлярский район» состоялась очередная сессия Собрания Депутатов муниципального района «Кизлярский район», куда также были приглашены главы сельских поселений района.

 Вел заседание Вячеслав Буров, Председатель районного Собрания депутатов. На повестке было 4 вопроса:

1. Отчет о проводимой работе ОМВД РФ по Кизлярскому району по борьбе с преступностью и правонарушениями за 2011 год.
2. О внесении изменений в Решение Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район» «О бюджете муниципального района «Кизлярский район» на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов».
3. Об утверждении перечня и тарифов на платные услуги, оказываемые муниципальным бюджетным учреждением культуры «Кизлярская межпоселенческая центральная районная библиотека» на 01.06.2012г.
4. Об утверждении перечня и тарифов на платные услуги, оказываемые МБУК «Межпоселенческий централизованный культурно-досуговый центр».

По первому вопросу выступил зам. начальника ОМВД РФ по Кизлярскому району А.О. Алиев, который довел до присутствующих оперативную обстановку на территории Кизлярского района. По второму вопросу информацию предоставил руководитель финансового управления муниципального района «Кизлярский район» Тимур Шахбанов. По его словам, в связи с выделением дополнительно из Республиканского бюджета РД средств по республиканской инвестиционной программе на развитие района на 2012 г на строительство школы в с.Краснооктябрьское в сумме – 33000,0 тыс. рублей, вознаграждение за выполнение функции классного руководителя педагогическим работникам в сумме – 4175 тыс. рублей; компенсация части родительской платы в сумме – 173,7 тыс. рублей; выплаты единовременного пособия при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью в сумме – 111,6 тыс. рублей, и в целях эффективного исполнения бюджета, необходимо внести изменения по разделам и подразделам, целевым статьям, видам расходов и кодов экономической классификации.

 Далее, с перечнем платных услуг, оказываемых Муниципальным бюджетным учреждением культуры «Кизлярская межпоселенческая центральная районная библиотека» выступила Н. В. Бондаренко. По последнему вопросу дала разъяснения Евгения Лазаренко, директор МБУК «Межпоселенческий централизованный культурно-досуговый центр» МР «Кизлярский район», которая в ходе своего выступления объяснила все тонкости изменений в тарифах на оказание платных услуг. Ознакомившись с внесенными изменениями и предложениями, депутатский корпус единогласно проголосовал за их утверждение. 
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki