Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 13 июня, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Кизлярском районе вручили подарки ко дню защиты детей.

A- A+

В канун «Дня защиты детей» театрализованная студия Центра культуры и досуга МР «Кизлярский район» и специалисты отдела ФК, спорта и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район» при поддержке администрации МР «Кизлярский район» поздравляют детвору с этим праздником.

Сегодня для детей с ограниченными возможностями из многодетных, малообеспеченных семей, а также сирот, работники культуры Кизлярского района устроили театрализованные представления и ни где-нибудь, а дома у каждого ребенка. Волшебная Фея, Мальвина и Кощей Бессмертный подготовили детворе развлекательную программу «Мы идем играть». Магомед Ахмедов, мальчик из поселка Октябрьский, в тот момент, когда приехали «сказочные гости», помогал маме по хозяйству. Сказочные персонажи привезли с собой много игрушек и сладостей. Мальчика порадовал нежданный сюрприз. Как сказал Магомед: «…мне очень понравились актеры, было интересно поиграть с ними в игру «Мойдодыр». И подарки хорошие. Спасибо, что приехали!». 

 Каждый ребенок по — своему реагировал на нежданных гостей, например Саадулаева Милана из села Садовое муниципального образования «сельсовет «Кизлярский», настолько было смущена, что все театрализованное представление просидела, спрятав личико в ладошки. А когда гости, оставив подарки, удалились, девочку, словно подменили, видимо простая любознательность взяла верх. Такие сюрпризы были устроены еще для детей из 12-ти семей. Ничего не подозревавшие родители по такому случаю тут же пытались, усадив гостей за организованный праздничный стол, почивать «вкусностями». Мама Пайзулы Абакарова — Париза из села Ясная Поляна, со словами благодарности, что поздравили её ребёнка, гостям собрала целый пакет сладостей. Хочется отметить, что актеры театрализованной студии Центра культуры и досуга МР «Кизлярский район» остались довольны реакцией детворы. Значит, мы действительно идем по верному пути! 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki