Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Ленинском районе Махачкалы прекращена подача воды

A- A+

Подача воды из Хушетского водохранилища прекращёна из-за обрыва электропроводов в результате сильного ветра, сообщила пресс-служба городской администрации.

Сообщалось, что специалисты не могут прибыть на работу из-за закрытия въезда в город.

По информации, предоставленной Единой дежурно-диспетчерской службой столицы, в районе водохранилища произошел обрыв проводов электричества, вызванный сильным ветром.

«В Ленинском районе прекращена подача воды из-за аварии на Хушетском водохранилище, где из-за усиления ветра произошел обрыв электропроводов, в связи с чем прекращена подача холодной воды в Ленинском районе и в части Советского», – говорится в сообщении.

Точные сроки устранения аварии пока не называются, так как в ремонтных работах задействованы всего две неполные бригады. Многие специалисты не смогли заступить на дежурство 23 мая из-за закрытия въезда в Махачкалу.

«На объекте нет дежурной бригады, так как специалисты не смогли прибыть на работу и заступить на смену ввиду закрытия въезда в город. На данный момент в городе работают две неукомплектованные бригады», – добавили в мэрии.

В пресс-службе также заверили, что ремонтники займутся устранением аварии на Хушетском водохранилище после обработки всех поступивших от горожан заявок.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki