Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Магарамкентском районе идет укладка асфальта на 7 улицах

A- A+

В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги», инициированного Главой РД Владимиром Васильевым, на 7 улицах в Магарамкентском районе идет укладка асфальта и установка бордюров.

Всего в рамках проекта в муниципалитете отремонтируют 10 объектов протяженностью 3,7 км. На благоустройство и ремонт дорог в муниципальном районе выделено 17,97 млн рублей.

Следует отметить, что при выборе объектов ремонта власти района остановились на двух муниципалитетах, которые расположены на маршруте, ведущем от федеральной трассы «Кавказ» к международным пограничным автомобильным пунктам пропуска « Ново-Филя» и «Тагиркент-Казмаляр».

Напомним, что в рамках приоритетного проекта в этом году отремонтируют 355 улиц, площадью дорожного полотна 1 488 тыс. кв. м. и общей протяженностью 241 км. При формировании бюджета Республики Дагестан на 2020 год на субсидирование ремонта муниципальной улично-дорожной сети распределено 1 млрд 287 млн рублей, из них в 8 городов – 770,8 млн рублей и в 41 муниципальный район – 516,4 млн рублей.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki