Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 24 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале открылась приемная члена Общественной Палаты РФ, лидера движения «Трезвая Россия» Султана Хамзаева

A- A+

В Махачкале открылась общественная  приемная члена Общественной Палаты РФ, лидера движения «Трезвая Россия» Султана Хамзаева.

Приемная будет помогать решать конкретные проблемы с которыми сталкиваются жители республики. По мнению С. Хамзаева, для этого у него и его единомышленников есть широкие возможности.

«Все поступающие заявки будут поступать в режиме он-лайн нашим юристам, которые находятся не только в Дагестане, но и Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Любой дагестанец может получить бесплатную юридическую помощь по любому вопросу. Еслимы увидим, что в данном конкретном случае есть необходимость дать правовую оценку, я, как член Общественной Палаты РД готов обратиться в любой государственный орган с официальным запросом», — сказал он.

Общественная приемная также должна стать площадкой для обсуждения наиболее острых и актуальных проблем и запросов в обществе и помочь молодежи в реализации общественно значимых проектов.

«Наша задача помочь молодежи правильно участвовать в больших федеральных проектах. Если вы молодой человек, у вас есть социальная инициатива, приходите, мы вас научим, как принять участие в большой работе, которая сейчас идет по всей стране», — отметил С. Хамзаев.

Общественная приемная находится по адресу Махачкала, проспект Расула Гамзатова, д.4.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki