10:00 | 19 марта, Вт

Махачкала

В Махачкале дали старт автопробегу India-Russia Friendship Motor Rally

A- A+

В торжественном митинге по случаю старта «Автомобильному ралли российско-индийской дружбы» по маршруту международного транспортного коридора «Север-Юг» приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, Первый заместитель Председателя Правительства республики Анатолий Карибов, а также врио министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Рабият Закавова, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

После преодоления тысяч километров по дорогам Индии, Ирана и  Азербайджана экипажи автопробега накануне приняла Республика Дагестан. Автоколонну встретили на российско-азербайджанской границе, познакомили с туристическим и культурным потенциалом древнейшего города России – Дербента.

Отмечено, что участникам автопробега предстоит посетить 8 городов Российской Федерации. В автопробеге участвуют известные бизнесмены Индии, представители интернет-технологий, инженеры, ученые, профессоры. Экипажи преодолевают маршрут на автомобилях индийского производства Mahindra&Mahindra, председатель правления автопредприятия также в числе участников автопробега.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki