02:59 | 23 апреля, Пн

Махачкала

23.04.2018
1EUR75.6532Руб0.0000
1USD61.3222Руб0.0000

В Махачкале до конца года отремонтируют 68 улиц

A- A+

В мае этого года в Махачкале начался ремонт автомобильных дорог и улиц, подлежащих ремонту по федеральной программе приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».
Всего в этом году запланирован ремонт 68 улиц, который был разделен на два этапа.
В УЖКХ г. Махачкалы рассказали, что в столице близятся к завершению ремонтные работы по первому этапу реализации программы. По нему был предусмотрен ремонт 34 улиц. Небольшое отставание от графика в УЖКХ объясняют погодными условиями и с необходимостью замены водопроводных и канализационных сетей.
Отмечается, что на улицах Фадеева и Ушакова ремонтные работы завершены полностью. На пр. Акушинского, Амет-Хана Султана, ул. Каммаева ведется установка перильных ограждений, искусственных неровностей и освещение пешеходных дорожек.
Все подрядные организации предупреждены, что некачественные работы приниматься и оплачиваться не будут. В начале следующей недели начнется реализация второго этапа программы «Безопасные и качественные дороги».
До начала декабря текущего года все 68 улиц, которые вошли в программу, должны быть отремонтированы.
Собеседник также сообщил, что на улицах Фадеева и Ушакова ремонтные работы завершены полностью. На пр. Акушинского, Амет-Хана Султана, ул. Каммаева ведется установка перильных ограждений, искусственных неровностей и освещение пешеходных дорожек.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru