Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале и Каспийске снимается режим ограничения передвижения автотранспорта

A- A+

Об этом глава столицы Дагестана Салман Дадаев написал на своей странице в Инстаграм.

«Сегодня на заседании Совета безопасности РД под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов внес предложение об отмене ограничительных мер по передвижению автотранспорта внутри городов Махачкала и Каспийск.

После всестороннего обсуждения и в связи улучшением эпидемиологической обстановки, а также достижением установленных руководством республики показателей предложение было поддержано.

Все контрольно — заградительные пункты внутри города с завтрашнего утра будут сняты, с одновременным усилением ограничительных мер по периметру городов Махачкалы и Каспийска в единой агломерации.

В связи с указанным просим жителей республики без острой необходимости не въезжать в город, а если такая необходимость имеется, то обязательно наличие при себе всех документов.

Передвижения внутри Махачкалинско-Каспийской агломерации также не ограничены.
Призываю вас следовать всем рекомендациям Роспотребнадзора, носить маски и сохранять социальную дистанцию, а также дезинфицировать ваши автотранспортные средства.

Это важно для сохранения положительной динамики снижения роста заболеваний.

Нами ежедневно проводятся мониторинг ситуации, консультации с Роспотребнадзором и руководителями клиник города.

Разработан поэтапный план выхода из режима самоизоляции, Но то, когда именно это произойдёт, зависит от каждого из нас!» — написал он в своем Инстаграм.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki