Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале определили лучшего исполнителя патриотической песни

A- A+

Во Дворце культуры города Махачкалы состоялся финал ежегодного конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!», организованный Министерством по делам молодежи Республики Дагестан

Участниками финала стали 17 молодых исполнителей, победивших по результатам отборочных этапов. Они соревновались по двум возрастным категориям: «Дети» и «Взрослые».

В состав жюри конкурса вошли заслуженные деятели искусства и культуры России: пианист Хан Фаширов, композитор Заурбек Джанаев и доцент Даггосупедуниверситета Николай Бабичев. Основными категориями оценки стали вокальные данные и артистизм исполнителей.

В рамках конкурса финалисты представили известные и авторские песни на русском языке, рассказывающие о Родине и любви к ней.

В завершение мероприятия члены жюри поблагодарили Министерство по делам молодежи в лице министра Камила Саидова за постоянную деятельность по патриотическому воспитанию в молодежной среде.

Добавим, что конкурс «Я люблю тебя, Россия!» проводится Минмолодежи республики ежегодно с целью воспитания молодежи посредством вовлечения их в занятия творческой деятельности.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki