00:59 | 16 декабря, Сб

Махачкала

16.12.2017
1EUR69.4298Руб+0.025
1USD58.8987Руб+0.1905

В Махачкале подвели итоги конкурса «Голос гор 2017»

A- A+

Во Дворце культуры республики Дагестан прошёл гала-концерт Республиканского конкурса песни на национальных языках «Голос гор 2017», организатором которого вот уже второй год выступает Министерство по делам молодежи Республики Дагестан, сообщила пресс-служба ведомства.
Свои таланты продемонстрировали 17 участников зональных этапов конкурса из разных городов и районов республики. 
После всех выступлений директор Республиканского молодёжного центра  Министерства по делам молодёжи РД Рашид Максутов вручил всем участникам дипломы, а Арсену Гусейнову, Султану Гамзатову, Надежде Золиной и Зауру Гаджиеву – благодарности  от РМЦ и Минмола РД за содействие в организации конкурса.
Главный же приз победителю «Голоса гор 2017» Даштибегу Исмаилову из Дербента вручили министр по делам молодёжи РД Арсен Гаджиев и заместитель начальника временной оперативной группы МВД России по РД, полковник полиции Елена Шкуратова. 
Победитель получил сертификат на участие в Международном конкурсе «Дельфийские игры», который пройдёт в апреле текущего года в Екатеринбурге. Такой же сертификат вручили и победителю прошлого сезона Магомед-Расулу Рабаданову. 
Ребята будут представлять Республику Дагестан на этом планетарном форуме искусств.