Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 07 августа, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале пройдет благотворительный концерт-акция в поддержку ДНР и ЛНР

A- A+

25 марта в 18:00 в Махачкале в Кумыкском музыкально-драматическом театре состоится благотворительный концерт-акция Зульфии, с участием звезд дагестанской эстрады «Мы желаем мира во всем мире, мы желаем, люди, вам добра!».

Мероприятие организуют глава Ленинского района Магомед Алхасов и певица Зульфия при поддержке депутата Госдумы Мурада Гаджиева.

Как сообщает издание «Мирмол» со ссылкой на организатора и руководителя проекта Зульфию, акция проводится в поддержку решения о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, а также в поддержку беженцев из Украины и российских войск, участвующих в спецоперации.

Это скорее благотворительная акция, чем концерт. Кто-то приобрел билет за 500 рублей, кто-то за 1000. Все собранные деньги будут направлены на благотворительность», – подчеркнула Зульфия.

По ее словам, в числе участников мероприятия будут журналисты, поэты, композиторы, представители фонда «Имама Шамиля», благотворительного российского фонда «Детский», а также фонда «Наша надежда» и другие.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki