Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 03 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале прошел гарнизонный развод нарядов Росгвардии и полиции

A- A+

Торжественный гарнизонный развод нарядов Росгвардии и полиции, заступающих на боевую службу по охране общественного порядка, прошел сегодня, 7 июля, на площади имени Ленина в Махачкале, сообщили в пресс-службе Управления Рогсгвардии по Республике Дагестан.
В мероприятии приняли участие бойцы ОМОН, сотрудники вневедомственной охраны Управления Рогсгвардии по Республике Дагестан, сотрудники подразделений и служб полиции.
До сведения сотрудников была доведена оперативная обстановка по республике, имеющиеся ориентировки. У сотрудников проверили внешний вид и строевую выправку, соблюдение правил ношения форменного обмундирования и его состояние, знание порядка применения оружия, использования технических средств. Особое внимание было обращено на взаимодействие сотрудников полиции и Росгвардии при выполнении ими главной задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.
В завершение сотрудники Росгвардии и полицейские прошли торжественным маршем по центральной площади г. Махачкалы, и направились по местам несения службы.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki