Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 17 апреля, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при УФНС России по Республике Дагестан

A- A+

В новый состав вошли представители СМИ, здравоохранения, образования, бизнес-сообщества и региональных общественных организаций.

На заседании совета были обсуждены цели и задачи совещательного органа и вопросы информационно-разъяснительной работы налоговых органов республики. Был выбран Председатель, его заместитель и секретарь совета, а также составлен список тем и план предстоящей работы.
Заместитель руководителя УФНС по Республике Дагестан Г.Д. Шамхалов, принявший участие в заседании совета выразил надежду, что совещательный орган в новом составе сможет принести реальную помощь, как обществу, так и налоговым органам республики.

В Общественный совет при УФНС России по Республике Дагестан вошли уважаемые люди, представители различных социальных сред, профессиональный опыт и знания которых, несомненно, послужат взаимодействию с налоговым ведомством по всем направлениям налогового администрирования, информирования и развития налоговой культуры. А активная и независимая позиция членов совета поможет поднять и решить вопросы, которые волнуют представителей многих сфер” ,– отметил Г.Д. Шамхалов.

“Работа Общественного совета всегда строилась в формате конструктивного диалога. Надеемся, что эта традиция сохранится и в работе нового состава”, – сказала избранная председателем совета главный редактор газеты «Дагестанская правда» Б.М. Токболатова.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki