Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя за покушение на дачу взятки сотруднику полиции

A- A+

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия),сообщили в пресс-службе Южного СУТ России.
По версии следствия, 18 августа 2017 года, примерно в 19 часов 20 минут, сотрудниками Грозненского линейного отдела полиции на территории железнодорожного вокзала станции Аргун был задержан и доставлен в линейный пункт полиции местный житель по подозрению в хранении наркотических средств «Марихуана». При личном досмотре у него были обнаружены наркотики – «Марихуана». Тогда подозреваемый передал денежные средства сотруднику полиции в сумме 11 тысяч рублей за отказ от сбора материала и дальнейшего разбирательства по данному факту, но правоохранитель отказался от взятки.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki