Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале возложили цветы к мемориальной плите Евгения Примакова

A- A+

Сегодня, 10 февраля, в Махачкале по случаю Дня дипломатического работника состоялась церемония возложения цветов к мемориальной плите в честь Евгения Примакова, сообщали «ДП» в пресс-службе Министерства по национальной политике и делам религий Дагестана.

В мероприятии приняли участие врио министра по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, сотрудники Представительства МИД РФ в Дагестане, первый заместитель Главы Администрации РД Мавлидин Маликов, замминистра промышленности и торговли РД Рашид Мурзаев, Президент торгово-промышленной палаты РД Бадрутин Магомедов и другие представители органов власти и общественных организаций.

Необходимо отметить, что Евгений Примаков – выдающийся политический и государственный деятель СССР и РФ, экономист, журналист, академик, востоковед-арабист. В разные годы занимал высокие посты в правительстве.

Это государственный деятель с репутацией стража интересов Российской Федерации, прагматичный и уважаемый дипломат, масштабная личность, представляющая уникальное поколение советской и постсоветской эпох.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki