Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале задержан Исмаил Эфендиев

A- A+

Очередное задержание чиновника, а именно Исмаила Эфендиева, являющегося на сегодняшний день заместителем Администрации Главы и Правительства Дагестана, состоялось сегодня в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июле в отношении бывшего Первого заместителя Председателя Правительства республики Рамазана Алиева, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В деле, в котором также замешан племянник экс-Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, речь идет об эпизоде, связанном с обслуживанием в правительственном гараже частного внедорожника.

Напомним, в июле нынешнего года бывшему Первому заместителю Председателя Правительства республики Рамазану Алиеву было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Чиновник неправомерно использовал денежные средства из регионального бюджета в целях обслуживания правительственного автомобиля.

Как отметил сам Алиев, все его действия объясняются его заботой о безопасности первого лица республики – Рамазана Абдулатипова.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki