Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 31 июля, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале задержан местный житель с 167 средними разовыми дозами наркотиков

A- A+

Накануне, в ходе патрулирования Советского района Махачкалы, полицейские города задержали 24-летнего местного жителя, который вызвал у них подозрение. Об этом сообщает МВД Дагестана.

В результате личного досмотра, у молодого человека правоохранители обнаружили 10 пакетиков с белым порошком. После проведения экспертизы выяснилось, что содержимое является наркотическим средством «мефедрон», в размере 167 средних разовых доз.

В ходе разбирательства, стражи порядка выяснили, что задержанный ранее не судим. На вопросы полицейских подозреваемый ответил, что наркотики хранил для собственного потребления.

Также сотрудники правоохранительных органов проверяют обстоятельства происхождения наркотического средства у подозреваемого, круг лиц причастных к его обороту и достоверность его показаний.

«По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30 ч.3, 228.1 ч.4 УК РФ (приготовление к незаконному обороту наркотических средств в крупном размере)», — говорится в сообщении от источника.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki