Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Министерстве транспорта, энергетики и связи Дагестана обсудили ряд рабочих вопросов

A- A+

Еженедельное рабочее совещание в Министерстве транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан, прошло Сегодня под руководством министра Сайгидпаши Умаханова, сообщили в пресс-службе ведомства.

На совещании обсудили вопросы транспортной сферы республики, рассмотрели ситуации на транспортных предприятиях города Дербент, Дагестанские Огни, а также Махачкалинском ПАТП-1 и ПАТП-2. Кроме того рассматривался вопрос о переносе Кизлярской автостанции. 

Министр поручил Управлению транспорта министерства совместно с руководством предприятия обеспечить полный сбор выручки оказываемых автостанциями услуг, осуществлять повседневный надзор, организовать предписания согласно реструктуризации кредиторской задолженности предприятий. 

Также обсуждался вопрос по развитию таксомоторных предприятий в Республике Дагестан, в частности, работу нелегальных перевозчиков в городе Дербенте. 

Министр обратил особое внимание и на проводимую работу министерством по контролю за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси в республике, и указал на необходимость усиления контроля.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki