Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Минмолодежи РД обсудили план работы в условиях пандемии

Коронавирус
A- A+

В министерстве по делам молодежи Республики Дагестан обсудили организацию массовых мероприятий в республике в условиях пандемии. В совещании приняли участие глава министерства Камил Саидов, сотрудники ведомства, а также представители республиканского молодежного центра Минмолодежи РД, сообщила пресс-служба ведомства.

В частности, в ходе мероприятия было сообщено, что для предупреждения распространения короновирусапридется перенести ряд мероприятий, ранее запланированных к реализации. При этом министр отметил, что ответственные лица должны быть готовы в любой момент организовать ранее запланированные мероприятия.

Обсудили в ходе совещания и проведение регионального этапа Всероссийской студенческой весны. Было отмечено, что из-за введенного в некоторых вузах республики карантина, студенты не имеют возможности собираться на репетиции и, тем более, проводить какие-либо мероприятия с участием большого количества людей. Министром было дано поручение проработать возможность проведения мероприятий без участия зрителей.

Также в ходе совещания Камил Саидов отметил, что руководство региона держит на контроле ситуацию с коронавирусом, и в ближайшее время будет представлен план по недопущению проникновения новой инфекции на территорию региона.

«Ситуация держится на контроле. Как только ситуация стабилизируется, мы должны быть готовы включиться в работу»,– сказал министр, добавив, что меры безопасности должны предприниматься без распространения панических настроений.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Коронавирус»